Человечина

Пробовал и себя. Сам ударить -
Не получается, по настоящему!
Приятеля попросил,
Не помню потом,
Да чё там, - базарить?! -
"Кто бил? Кто не бил?! -
Оптом!
 
И кто кому потом, апельсины носил?
И кто такой там, "приятель" был"?!
Да... да проще - себя ударить...
Если человечина ещё, не пропащая.


Рецензии