Виртуоз

                Да не тревожься ты, парень... В разгаре - лето
                Ну и что с того, что ты в кабинете, а я в халате
                А все равно наши кости истлеют к концу столетия
                А жать клавишу "сохраниться", - право, хватит?
                .   .   .   .   .   .   .
                В общем, классный массаж: - от страха сжимаются яйца, 
                Но жить из страха - паскудный удел рабов...

                Сергей Белорусов «В психотерапевтическом кабинете»
                http://www.stihi.ru/2013/09/24/742


Доктор встретил меня в кабинете в несвежем халате,
Был заметно нетрезв, да и я был местами не брит.
С эскулапом куда веселее, чем в тесной палате,
Где достали цирроз и артрит, и сосед-простатит.

Получил я жестокий массаж от сурового тайца,
От оргазма до спазма невинных моих ягодиц.
И не выдержал я – ухватил «виртуоза» за яйца!.. 
И не выдержал он. И остался навек без яиц.

– Ваша Честь!.. Я прошу Вас учесть, между делом,   
Док душевнобольной, да и телом не шибко здоров. 
Я душевно здоров, хоть и хворый немножечко телом.   
Я на время... А он навсегда – пациент докторов. 


Рецензии
Очень хорошо, мне понравилось. Автору - наилучшие пожелания.5+++++++++++++++

Олег Смирнов 3   19.12.2018 16:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Олег! Спасибо!

Олег Демьяненко 2   25.12.2018 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.