О Вечном, непреложном...

Потоком мысли, восходящие созвучием,
О бесконечности и вездесущности всего,
И утончённости незримого присутствия
Всевышней силы Духа через естество.
По капелькам вдыхаем и преображаемся,
Свет принимая, впитывая влагу,
И Словом к жизни возвращаемся,
Зеркально отражаясь в спектре  радуг.
Порхают над цветами бабочки, стрекозы,
Журчит родник, вздыхает океана глубь,
Мы – неделимое одно, пусть – не похожи,
И в малую песчинку до сверхновой – Суть
Вложил Творец о Вечном, непреложном...

*G.M.P.*


Рецензии