Вуаль

Пришла в печали ты.
Вуаль темнее ночи.
А жертва кто?
Во сне шепоче.

Ты смотришь на меня.
Так много слов ,глаза.
Вдова,повержен я,устал.
Проигран бой,вуаль забрал.

Кольцо,я в круге словно раб.
И в стену,приложив усилии.
Пробиться хочется,но слаб.
Мне отдых нужен,в изобилии.

Лежу на тропах,я судьбы.
Забор трещал,но все же стоек.
В прощенье видел сны -
- Пентакли;Жезлы;Чашы;и Мечи.

Вуаль прикрыла,дрожь пронзает.
Согреемся,и снова в бой.
Меня с собой,туда не звали.
Пробьем мы стену,гипс долой.

Как будто в сказке,камень,три дороги.
Вуаль поднял,ветра подняли боги.
Приснилась ты,или предсказание.
Я в путь иду,увидев наказание.

Ты ждешь меня,в печали,ты устала.
Вуаль по ветру,так летала.
Обнять тебя,что может быть милее.
Поднялся в высь,с тобою путь длинее.

Забвение,и молча ты стояла.
Вуаль,на плечи лишь упала.
В глазах,искриночка надежды.
Не грусти,с тобою мы как прежде.

Не жертвуй жертву,будь со мною.
Богам,на все уж все равно.
Прелестной будь,и будь ты мною.
Ведь я искал тебя давно.

Ведь прошлое прошло,и ты в одной вуали.
Летать мы будим вновь,как мы всегда летали.
Полет же был,но крылья подрезали.
И будит так,как карты предсказали.

12.12.2018 г.        Дроздов.П.Ст.


Рецензии