Василиса

Всё будет хорошо… они поженятся…
И Васей свою дочку назовут…
Ведь Василиса подрастёт, изменится
И привнесёт в свой  дом уют.

И ничего, что Вася… Василиса…
И мысленный не нужен здесь протест.
Возможно, станет девушка актрисой…
У женихов проснется интерес.

Прекрасная коса у Василисы!
Спадёт, как шёлк, до пояса коса.
Вокруг мальчишки будут веселиться,
Пытаясь заглянуть в её глаза.

И необычность в имени таится…
Но мало в наше время Василис.
Не бойтесь назвать дочку  Василисой,
Красой вселенной, лучшей станет мисс.

Краса вселенной… лучшая актриса…
При мысли этой просто улыбнись…
Жена, конечно, ваша согласится,
Ведь мало есть на свете Василис.


Рецензии