Я сама как с другой планеты

Я сама как с другой планеты,
Как пришелец иных миров.
Потому так милы рассветы
И закат сиренвых снов!

Словно кто-то там яркой кистью
Красит воздух в пространстве лет
И спускает на Землю мыслью,
Разукрашенной в память-свет!
Потому и стобой слюбились,
Что и ты из таких же снов,
Словно, вруг миры приоткрылись,
Приютили под свой покров!

Чтоб немно побыли вместе,
Мы с тобою, с тобою мы!
Ничего, расстанемся если,
Это нити нашей судьбы!

Пусть смеются вокруг смешинки,
Заплетается вихрем снег!
Это наши с тобой снежинки
Всё летят на счастливый брег!
Ведь когда-то и мы дотянем,
Мы дойдём, долетим туда
И назад с облегченьем взглянем,
И к звезде уйдём навсегда!..
 


Рецензии