Скользинки

www.detkiss.com
Дед Морозка на тропинке
нам скользинки накатал.
Словно стекла наши льдинки,
поскользнулся и упал.

После школы на скользинки
поспешаем всякий раз.
Ртами ловим те снежинки,
что летают возле нас.

На скользинки мы ступаем
и катаемся с дружком.
Никому не уступаем,
только разве вечерком.

Потому что наши мамы
зазывают нас домой.
Ждет нас ужин вкусный самый
и мультфильм само собой.
www.skripkin.ru


Рецензии