день был нервный

ольга слишком рано заказала машину
пришлось бросить недоделанное
в редакции все были в сборе
не люблю её аудиторий тесных
и неудобных
комфортнее
когда между тобой и зрителем
есть воздух чтобы дышать
вообщем что -то нужно менять
или сам формат собраний
или сам формат
в который раз убеждаюсь
что самая чудесная и благодарная
аудитория в тюменской областной
боже как я скучаю
по её комфортному конференцзалу
дай боже чтобы случилось 25 го
сегодня удалось вырваться наружу
прошла всю дистанцию
 о прежней скорости остается
только вспоминать
легко когда ни руки ни ноги не вязнут
выступление во второй
думаю отложу совсем
не люблю не конкретных людей
каждый день как густые тягучие сливки
хочется прожить на полную
смакуя и наслаждаясь
потому
то чему суждено получается легко
само собой и непринужденно
а то чему не быть
и жалеть не о чем
теперь
у тебя есть время
оценить то
что ты сам
натворил

 


Рецензии
:)))))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
странная поэзия

Рок Группа Луначарка   12.12.2018 17:34     Заявить о нарушении
хотите в клуб?

Рок Группа Луначарка   12.12.2018 17:34   Заявить о нарушении
я не знаю
чего там
делать...

Атити   13.12.2018 18:47   Заявить о нарушении
участвовать в заседаниях

Рок Группа Луначарка   13.12.2018 19:01   Заявить о нарушении