we are eternal...

Не называя — Имен,
........................ Не вызывая — Жалость,
Тонко забыто — То,
........................Что вызывало — Радость,
Если туман — Ушел,
........................ а Пелена — Осталась,
Значит украли — То,
........................ Что на Душе — Оставалось,
Вновь перекрыли — Кран,
........................ с Воздухом — Атмосферы,
Только земля — Сыра,
........................ Нету на Сердце — Веры,
А по ночам — Туман,
........................ Чтобы запутать — Этим,
Это была — Игра,
........................ Света — на Паутине...

..................... the sun will rise our golden prize
..................... no shadow fall upon our lives
..................... the sands of time won't fall for us
..................... no ash to ash, no dust to dust
..................... eternal summer waits for us
..................... our bodies bronze, we thirst, we lust

© Olga Karpilova  «we are eternal...»


Рецензии