Великие пророки

Фанатизм - это вовсе не вера, а желанье прикрыть свой порок,
Но её нам являет без меры приходящий от Бога пророк.
Иисус, Магомет, Прабхупада - их в истории жизни не счесть,
Все они есть причина уклада, где любовь проявляет и честь.

Лишь от них в этом мире культура в эволюции вечной души,
Мы же сами есть карикатура в декларации прав за гроши.
Но, склонившись пред Богом Всевышним, сбросив гордости тягостный груз,
Мы почувствуем в имени Кришна, что есть чистый духовный союз.


Рецензии