Реальность верная моя

Я верил, что вернётся всё назад,
Но любовь клянётся быть другой.
Шрамы оставить она смогла,
Той самой рукой, что изменила меня.

Сейчас она уже не та,
Кому готов отдать я душу.
Люблю я другую, что поможет мне спастись.
Потому дать я хочу новой героине всё,
Что в силах рук моих знакомых.

Вряд ли ты увидишь это,
Но если видишь ты его,
Вряд ли знаешь что тебя
Явно, люблю я собственно недавно.

Почему? Почему путь любви сложен и тягуч?
Должен счастье получить и скоро будет оно моё.


Рецензии