может хватит нам друг от друга убегать

может хватит
нам друг от друга
убегать
в игры
для взрослых играть
не нужно
пропадать
и без связи
блуждать
я начинаю уже паниковать
куда пропал ты
где тебя искать
пора эти игры прекращать
что бы наши чувства как нить
не порвать
и не винить
друг друга
во всех
проблемах
и грехах


Рецензии