Какие - погоды!!!

Какие - Зимние -
   П о г о д ы  ! ! !
( и нам ...их надо принимать......
И Этим  ЗИМНИЕ  - Ветрила -
  ( само - собой ) -
   У Т И Х О Р Я Т Ь ! ! !


Какие - Зимние -
   П о г о д ы  ! ! !
А...только в Зиму -
Мы....Вошли.....
И Ноября - Деньки - ОСЕННИ -
  ( Все - Упоительны - прошли ! )

Мы знали....знали  :
Грянет - Холод   ! ! !
И ...БЛАГОДАРНЫЕ -
     ( вдвойне )
- " А...НУ КА....Топайте....
гуляйте.....( внушали нашей детворе ) !

 МЫ И  Себе  - Внушали - тоже :
Ах.......Надо больше - погулять.....

Затем....что Зимнюю ПОГОДУ -


ТАК НИКОМУ - НЕ УГАДАТЬ  ! ! !

Владивосток. 29 ноября 2018 г.


Рецензии