Я хочу, чтобы всем в Новый Год повезло!

Я хочу, чтобы всем в Новый Год повезло!

Я хочу, чтобы всем в Новый Год повезло,
Чтобы радость была, свет, уют и тепло.

В каждом доме сверкала настоящая елка,
И пахло природой и смолистой иголкой.

Я хочу, чтоб поздравили вас ваши дети,
И был мирный салют на всей нашей планете.

В Новый Год  за столом семья была в сборе,
Без обид, без тревог, в доброте и без ссоры.

Дед Мороз и Снегурка, чтоб вас посетили,
Здоровья мешок и любовь подарили.

Чтоб безденежье, грусть стороной обошли,
А вы с Богом по жизни счастливые шли.

Декабрь 2018 г.


Рецензии
Ваши пожеланья хороши,
Счастья вам
и пусть исполнятся мечты,
В год Золотой Свиньи.

Наталья Москвитина   30.12.2018 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.