тобишь, не робишь, соси

что в нас осталось от самих себя -
среди кумиров, брендов и СМИ,
друг, тебя примет любым - семья -
убедился лично я, убедись и ты.

всему своё время, и ты поймёшь -
и ни к чему поспешные выводы,
оглянись с кем по пути ты идёшь -
и спроси у себя - кто твои идолы.

я видел на деле каждого, тобишь -
я в людях видел много фальши,
тобишь, по фактам ты не робишь -
тобишь, ты просто врал дальше.

и я не исключение в этом списке -
и за каждым следуют его грехи,
увы, грязь прилипает как ириски -
а у нас талант, называется соси.


Рецензии