снег пахнет детством

Снег пахнет детством- замечали?
Когда под его сладкий хруст
На санках в шали засыпали,
И брали во дворе редут.
Когда летели с горок с пылью снежной
Он щекотал румянец на лице...
Снег пахнет детством- безусловно,
Напоминая сладким хрустом о себе.


Рецензии