Ночь на кануне рождества

Рождество уже готово,
Наши души научить.
Воспринять «святое слово»,
Ближних с дальними любить.
…..
Тело девы не порочной,
Дух Всевышнего святой,
Подарить нам правомочны,
Праздник этот не простой.
…..
Это празднество готово,
Нам открыть в заветный час.
Рождество – оно Христово,
Значит каждого из нас.

*****06.01.15г.


Рецензии