как-то так?

У зевак на глазах сгорел пламенем синим

На площади красной, вечером зимним.

И Ленин привстал чтоб на это смотреть,

А я продолжаю безбедно с улыбкой гореть!

Уж мне наплевать порицание мира,

Смешны ваши крики, словно сатира.

С вождями покоясь под красной стеной

В том слове кусачем я не был собой:

Считай покаяние на смертном одре,

Считай свои деньги припрятаны в пне!

Не надо тех слов, что не буду я знать...

Тихо, сгорая – я пошёл спать.


Рецензии