За детей...

Господи, спаси и сохрани детей,
Убереги от войн, от бед, от горя,
И дай защиту им от жизненных плетей
Дай, Господи, им лучшей доли...

Ведь даже если есть хоть в чём-то смыл,
То только в них. Убереги их, Боже, от несчастий,
И утренней росой детей умыв,
Не дай случиться злой напасти...

Им помоги себя не потерять,
Преодолеть с достоинством преграды,
И чистоту души не разменять,
Творить добро без ожидания награды...

Ты помоги им видеть в мраке свет,
Не загонять себя в пустые лабиринты,
Дай, Господи, им долгих лет...
Пожалуйста, услышь мои молитвы...

12.12.2018


Рецензии
Танюша, пусть все твои Молитвы будут услышаны!

С теплом, Э.С.

Элена Солис   08.08.2022 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Татьяна Блюм   19.12.2022 01:30   Заявить о нарушении