Побег

Мы уедем в Сочи
На исходе ночи,

То есть на рассвете,
Убежим, как дети!

Словно близким счастьем
Нас обдаст ненастьем.

Смоет наше горе
Ласковое море,

И не будет боли
В лепете магнолий.

Мы забудем лужи
И припадки стужи.

Загорим, подруга,
Мы под солнцем юга!

И, на зависть людям,
Беззаботны будем.


Рецензии