август

Блажь.
Глаза открыть страшно,
Есть вещи сильнее чертей,
С набросков таращащихся карандашных.
Заброшенный сон.
Я черным замазывал солнце
На натужено дышащем небе.
Много есть способов
Не думать о смерти,
О том ярком свете
Над стерильным столом,
О голосах.
В развалинах
Сна
Сон еще более сном
Становился.
Быстрое сердце, бегать устав,
Взяло интервал
Между своими вечными жизнями.

12.12.2018


Рецензии