Соломон красоты

Ты входишь в соломон красоты
Как перевернула любопытную страницу,
И дальше мысли шумят, как листы, -
Так вкусно - будто еда там таится:

Меж захватом перстами бумаги
И отворотом ее, и укладкой по канве
Гладким движеньем, и просторы так наги
И так полны образом светлым в голове.


Рецензии