Цветы на ломких стеблях тяжелы

Цветы на ломких стеблях тяжелы,
Как бархат или снег.

А времени приливы и отливы
Рассеяны во мгле прошедших лет.

Молчат они, как камни и предметы,
Молчат как взорванные души.

Быть может, это обаяние Вселенной?
А ты их слушай, слушай, только слушай. . .
30.11.2018г.


Рецензии