Надежда умирает последней

И днём,и ночью мой сосед
Копает,и копает,
Зарыл когда-то партбилет
А где искать не знает.

Спросил его:-Зачем тебе?
А он в ответ смеётся:
-Ты можешь не поверить мне-
А вдруг всё повернётся.


Рецензии