Загадка Танк

Что за конь? Внутри возница.
Конь по бездорожью мчится.

Появился в прошлый век.
Есть внутри боекомплект.

Хобот голова имеет.
Он врага не пожалеет.

Если что - раздавит траком.
А зовётся конь тот ...


Рецензии