В лесу родилась ёлочка на новый лад

Украсили мы ёлочку
Встречаем Новый Год,
Танцуем,поём весело,
Живёт ещё народ!

Привыкшие мы к трудностям
И всё нам ни по чём,
Но доверяем тем властям
Кто манит калачом.

И вроде бы не верченный,
И творческий народ,
Но очень уж доверчивый
И нам всё не везёт.

Тарифы коммунальные
Растут,как на дрожжах,
Налоги федеральные
-Держи хоть на вожжах.

Реформа пенсионная
Встревожила народ
Какой сюрприз нам президент
Ещё преподнесёт.

Рассказываем сказочки
Внучатам иногда,
Какая жизнь была у нас
В застойные года.

Горит огнями ёлочка
К веселью всех зовёт,
С мечтою,словно Золушки,
Встречаем Новый Год.








.


Рецензии
Ксения прекрасная у вас родилась елочка ,с теплом Сергей!

Серёжа Весенний   20.12.2018 19:43     Заявить о нарушении
Сергей, не такая уж и прекрасная,но спасибо вам за тёплые слова,надеяться надо только на хорошее.С благодарностью Ксения

Ксения Кулясова   20.12.2018 20:11   Заявить о нарушении