А ты возьми и просто напиши...

А ты возьми и просто напиши
Всего два слова: «Милая, скучаю…»
Я верь, их судьба мне передаст,
Пусть дни пройдут, но я их прочитаю.
А ты возьми и просто постучи…
Пусть дверь закрыта и вокруг ненастье,
Сломай замки, в окно мне закричи:
«Я понял всё! Друг в друге наше счастье!»
А ты возьми и просто обними…
Не верь, что для меня ты «третий лишний»,
И просто ничего не говори,
И я пойму, ты послан мне Всевышним…


Рецензии