Признание

Я уведу тебя в услады рая
И преклоню колени пред тобой.
Поверь мне, ты прекрасней всех, я знаю,
Как летний вечер, утренний прибой.

Ты солнышко на ясном небосводе,
Ты шум ручья в тенистой тишине,
Любовь в душе вином креплёным бродит,
Нет счастья без тебя, родная, мне.

Я разобьюсь о камни, вырву сердце,
И поднимусь на плаху за любовь,
Но отыщу ту потайную дверцу -
Зажгу в тебе огонь, взогрею кровь.


Рецензии