Сон

Сегодня мне приснился странный сон:
Стою на краешке какого-то обрыва,
Вдруг слышу голос, понимаю, Он
Кричит мне что-то непонятное с надрывом.
И руки, как у птицы два крыла,
Я в стороны, раскинув осторожно,
Глаза закрыла, сердце тут в груди
Забилось громко и почти тревожно.
Его просила, чтоб приснился ты,
А Он, смеясь ли или издеваясь,
Разрушил мои грёзы и мечты,
Мне что-то донести сквозь сон пытаясь.
Что Он кричал мне «Прыгай» или «Стой»?
Куда толкал в объятья иль в пучину?
И почему, скажи, Он не позволил мне
Во сне прижать к себе любимого мужчину?


Рецензии