А в Караганде зреет виноград

1
Я под мухой, моль под нафталином.
По квартире шастаю в бреду.
Улетела Климова Карина,
не предупредив, в Караганду.
Сорвалась внезапно на рассвете.
Молча, без прощального письма.
Что тут скажешь, кроме междометий...
Жалко... Но не то, чтобы весьма.

Припев:

А в Караганде зреет виноград.
Курага, изюм и саксаул.
И карагандинцев лучше нет ребят.
С ними хоть на дело, хоть в загул.

2
Хлопнул муху, моль сама издохла.
Шлю с депешей их в Караганду
Климовой Карине: Всё не так уж плохо.
В общем " бамбарбия киргуду".
Эй, Каринка, слышишь, всё весьма неплохо!
Сочи, "бамбарбия киргуду".

Припев:

Пусть в Караганде зреет виноград.
Кушают изюм и курагу.
Там её родня - мама, папа, брат...
Их не пожелаю и врагу.

декабрь 2018


Рецензии