Хруст

Время не лечит
Каждую рану,
Отдам своё тело
Старому дивану.
Надоело всё,
Кое-что достало;
Негатива много,
А терпения мало.
Изменились люди,
Став словно дворняги,
Потрепали их души
Быт и передряги.
Носят крест на груди,
А в душе стоит нолик:
Искренней всех
Кается алкоголик.
Жизнь бить продолжает,
Чтобы стали сильней,
Жаль только ломается
Всё больше людей.


Рецензии