Может повторить сначала?

На свет явилась, слава Богу,
но видимо забыл же он,
раздать всем счастья понемногу
и мой удел был обделён.

Имела, по чуть-чуть всего,
(изящности то маловато,)
вид общий вроде ничего,
в том видно гены виноваты.

И хитрость обошла стороной,
доверчивость досталась мне.
Куда смотрел Хранитель то мой,
участья нет в моей судьбе.

Вот бы начать да всё сначала,
но только новую судьбу.
Старую забыть, сказала б,
война и голод не хочу!


Рецензии