ты просишь прощения

ты просишь прощения
за такое поведение
не нужно больше
нам с тобой встречаться
раз ты обманывал меня
я верила
в твои слова
что ты сумеешь
счастливой сделать меня
у тебя получилось
но теперь
твоя вина
что ты был со мной не честен
а я же хотела видеть
рядом со мной тебя


Рецензии