Ты присмотрись ко мне

Со счастьем я сейчас живу в обнимку,
Хочу весь мир я постелить у твоих ног.
В тебе нашла я, свою вторую половинку,
Ну как девчёнку меня влюбить в себя ты смог.

Ты присмотрись ко мне немного повнимательней,
Душу как книгу пред собою разверни.
И ты поймёшь, что не найдёшь очаровательней,
Своё сердечко ты с моим соедини...

Ты на рассвете с моим именем проснись,
Я в твоих мыслях всегда буду с тобою.
Глазами глаз моих тихонечко коснись,
Я их от робости ресничками прикрою.

Жизнь нарядила меня в счастье, будто в платьице,
Ну присмотрись, ведь оно точно- как по мне.
Я королева в нём...такая чаровница...
Другой такой ты не увидешь и во сне....


Рецензии