Я знаю

Ветряк, ветрюга, ветрагон?
Да вы испуганы!
Когда вы смерти ждёте,
Так и будет:
И в церковь занесут,
Как некою поклажу,
И Вам споют не фальшивя даже.
И будет звон той уже не нужной
С бледным лбом странной.
Такой в Этом Мире есть закон.
Я знаю. Он не главный.


Рецензии