Песня Вспомни!!!

Песня: Вспомни!!!





1.
Душа стремится, жить с тобой,
И, говорит: Моя, моя!
Я только твой, я только твой,
Судьба коснулась, нас судьба!

2.
Не говори, мне уходи,
Пора любить и понимать!
Любовь - приятная во всём,
Давай душой, в Раю летать!

Припев:
Вспомни, о прожитой жизни,
Вспомни и снова забудь!
Были ошибки родная,
Ввысь продолжается путь!
Счастье, когда если двоя,
Слово люблю, говорят!
Смело до Рая летают,
И, к ним пришёл звездопад!

3.
Давай, о счастье говорить,
Оно, касается двоих!
Любовь пришла, к нам с огоньком,
В лучах, небесных золотых!

4.
И поцелуем, свет пришёл,
Тебя люблю, ты говоришь!
Нам хорошо, нам хорошо,
Молитвой ты, душой паришь!

Припев:
Вспомни, о прожитой жизни,
Вспомни и снова забудь!
Были ошибки родная,
Ввысь продолжается путь!
Счастье, когда если двоя,
Слово люблю, говорят!
Смело до Рая летают,
И, к ним пришёл звездопад!



                Господин Львов!!!


Рецензии