Ровняем берега...

А вспомни Старый Двор:
Как хочется его вернуть!
Когда-то я хитрил в укор,
Вперёд чтоб - заГлянуть!

Теперь же - всё наоборот:
По прошлому - болезнь!
Туда бы мне хоть в брод,
Хоть вОром - но залезть!

Мигом на зеркало в Себя!
Взглянуть - в лицо Отцу!
И Брата - спас легко бы я!
Ад учинил бы - Подлецу!

А Двор, уже давно не мой,
Но я согласен, как всегда,
Мы эхом: сын, иди домой!
Ровняем Берега - ВсегДа...



P.S.: ретроград 2012... Ровняем смыслов наших берега...
Ладно, уговорили...


Рецензии