Бухло

Я не очень часто пью,
Но как выпью, так туплю.
Может дело не во мне?
А в поганеньком бухле.

Если пить вино дороже,
Буду на людей похожий.
Перестану нести чушь,
Путаться в потёмках душ.

Проверяя всё на деле,
Пил я целую неделю.
Понял! Дело не в бухле,
А в количестве, во мне!

Если пить его немного,
Не испортит он дорогу.
Часто тоже не к чему,
А то привяжетесь к нему.

Если кто совсем не пьёт,
Уважение и почёт!

Денис Тягунов.
07.12.2018г.


Рецензии