***

У окна стою один, а вокруг ночная мгла.
Я подниму бокал вина, закрыв свои карие глаза.
И в тишину задам вопрос:
"Ну что, выпьем за бродячих псов?"
И вспомню зов столь родных голосов,
И вспомню лица столь знакомых персон.
Не увижу я больше лица этих людей, не услышу их сладостных речей.
Не забуду тех времен, когда мы пили вечером втроем...


Рецензии