Где ты была скажи все эти годы

Где ты была скажи все эти годы
Совсем ведь близко!- Я ж о том не знал
Со мною не делила радость и невзгоды
А я всю жизнь тебя одну искал.

И пролетали дни, и годы шли за ними
Крутилось жизни нашей колесо
Возможно, много раз мы проходили мимо
И не могли друг другу заглянуть в лицо.

Судьба – злодейка скажешь ты? Напрасно!
А я скажу иначе – жизни суть!
Люблю тебя я честно, сильно, страстно
Нам вместе продолжать счастливой  жизни путь.

А всё, что было до… то подготовка
Для наших душ, для нашего сознанья
Вся жизнь то быстрый бег, то остановка
И в этом есть своё очарованье.

Я прошлым не живу и прошлого не помню
Я жить хочу сейчас с надеждой на потом
Миг встречи лишь я навсегда запомню
Непринуждённый разговор на берегу ночном.


Рецензии
Прекрасная, чувственная лирика! Образно и вдохновенно, изложенная! Спасибо, с уважением,

Лена Ник   22.12.2018 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))

Юрий Субботин 3   22.12.2018 20:52   Заявить о нарушении