В пламя план!

Если что-то идёт не по плану...
В пламя план,
Но цель не меняй!
Если хотят,
То будут.
Если нет,
Не пеняй.
Ты волю свою не навяжешь,
И я не смогу...
Решает сам человек.
Кому нужна,
Тот всегда рядом,
Кому не нужна,
Отпускай...
Я не ропщу, не хмурюсь...
Я не они...совсем...
Если мнишь себя человеком,
Оставайся им...
А если не можешь,
То лучше не говори!


Рецензии