Позитивный реалист

Ты заряжаешь оптимизмом.
При этом ты не моралист.
К тому же не страдаешь ты снобизмом.
Ты очень позитивный реалист.

Твоя реальность лишь субъективно адекватна.
Мир для тебя как чистый лист.
Твоего мира сотворение занятно,
Ты его художник, ты мира программист.

Всё о чём ты лишь помыслишь,
Тут же в твоём мире отразится.
А то, что не увидишь, не услышишь,
В небытие тотчас же превратится.


Рецензии