Футбол

Играю в мяч, финты кручу,
быть чемпионом я хочу.
Голы в полете забивать,
с углов крученые вгонять.

По полю мчаться, как стрела
и чтоб нога не подвела.
А перед тем, как пас принять,
я должен четко все понять.

Как полетит и где мне быть,
чтоб обработать и забить.
Как в математике расчет,
кто рассчитает, тот забьет.
 
И вот разбег, размах лихой,
крученый правою ногой.
Да так, чтоб, как комета он,
сразил вратарский бастион.

И вот замедленный полет
и результата зритель ждет,
Ура!!! -  Влетел, в девятку он.
И вновь, ликует стадион.

Объятий буря, крики, вой,
ты для поклонников герой.
Но есть на радость, только миг
и снова в бой, идет мужик!


Рецензии