К 25-летию Конституции России

Мы четверть века знаем,что Конституция нова.
Как буд-то ничего особого у нас не сбылось?
Для всех людей, тоже,остались равные Права
На жизнь,работу,отдых.Лишь жильё "накрылось".

Теперь,по ипотеке,сможешь взять себе палаты,
Которые ты много лет у банка будешь выкупать
При том,что не лишишься ты своей родной работы
И будешь регулярно проценты ипотеки погашать!

А так,все писано нормально. Ты можешь избирать
И сам свою Кандидатуру имеешь право выдвигать.
Лечись по медстраховке. Путевку можешь получать.
Возьми себе Лицензию и Бизнес можешь открывать!

У нас Права даны большие крупным частным Банкам,
Народ с Драконовским процентом,везде кредитовать.
А,если, возвратить кредит не в силах этим хамам,
То могут,по Суду,квартиру или Дачу у Вас отнять!

Ведь,Банки ничего не производят,а на процентах
Шикарно так живут и бонусы большие сами получают.
А труженики наши на них тут "пашут" за эту ренту
И больше половины своих доходов каждый месяц отдают.

Возможно и у нас,когда Россия станет побогаче,
То первый раз для граждан жилье будут давать.
А если им его расширить и улучшить захотелось,
То пусть тогда жильё по ипотеке будут покупать!


Рецензии