***

За правду я держу базар!
И на порядке моя карма!
Да, убиваю с легкостью себя,
Но разве спрашивать об этом мне кого-то надо?
Распоряжаюсь я собой, не принося вреда другим,
И твоё дело, как поступишь ты с собой -
никто тебе не господин!
Дыши и жизненную суть свою раскрой,
Тогда легко уйдёшь ты на покой!


Рецензии