на листах пропишу своё счастье

 
Я на листах пропишу своё счастье!
То что могло быть и того что не стало...
Я много много нашла в своей жизнь...
Но еще больше я потеряла...
И как боль... как отраду...
В ту ночь...сквозь крик в небеса...
Я Бога молила оставить тебя...
Сама того не ведая,
Что ты был на волоске,
От смерти своей...
Что горькими женскими слезами,
Сквозь годы и тернии провела...
Что была я опорой твоей на века...
Была я твоею...
А ты был моим...
И не ведая...
Многое...друг друга ведя,
Не глядя в глаза...
 
Мы спасали от боли...
Друг друга...не видя совсем...
Мы на чистых девственных листьях...
Писали стихи...
Посвещая...друг другу
И скрывая их от других..
 
25.10.18


Рецензии
Я на листах пропишу своё счастье! - а далее совсем о другом - о несчастье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.04.2019 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Несчастье и Счастье всегда переплетается!

Крылова Ангелина   15.09.2019 18:54   Заявить о нарушении