Просит душа нескончаемой сказки

Радуют глаз васильковое поле
И разноцветье альпийских лугов,
Вечно седые высокие горы,
Ветер,несущий стада облаков.
Дарят рассветы нежность и ласку.
И небеса тонут в лоне озёр.
Просит душа нескончаемой сказки,
Пения птиц в гамме мажор.


Рецензии