Сломай сигарету, или она сломает тебя

Я в этот день,начал процесс,
Отказа от курения,
Хоть,где-то в далеке были сомненья,
Но,к счастью,победил прогресс.

Он не ломал мне кости пополам,
Мой разум,чище становился,
Такое чувство,будто заново родился,
Пусть это зло,летит ко всем чертям.

Вдыхая воздух наш "кристальный",
На миг задумайся, о том,
С какой бедой живет твой дом
Бросай курить,и стань как "гусь хрустальный".

Ведь впереди,как звезд моментов,
Счастливых лет тебе старик,
За слабый пол,душевный крик,
Довольно с нас экспериментов.

Родиться б там,где девственна природа,
Где нет tabacco и сигар,
То место нам от Бога дар,
И от курения свобода.


Рецензии