Девушки

Такие девушки как звезды,
 Сияют до глубокой ночи.
Такие девушки - алмазы,
Неугомонны как цунами.
Такие девушки кристалл,
Их очень редко ты встречал.
Такие девушки как жемчуг,
Они почти что безупречность.
Такие девушки как звезды,
Любить их никогда не поздно.


Рецензии