мне в Симферополь!

"Мне в Симферополь"...

Мне в Симферополь!
Возьму билет
к твоим родным мне берегам...
Где у границ
сторожевые корабли
дозор несут
и моряки осматривают
покой Крымчан в бинокль.

Где дух ещё витает Украины,
где спеют винограды
 сладкие долины
раскинулись вдоль гор,
закат там ярко красный
касается вечёр
своею рукою властной,
 отвесных скал, хребтов,
где чайки над волной
парят спускаясь с облаков...

...там Керченский пролив уже соединили
два берега в ожидании застыли!..
Воспетый Крым подаренный тобою
Вдохну и я счастливою весною!..

Уже тоска неумолимо...
произношу во сне твоё я имя
мне душу рвут
 твои сегодня сообщенья
не знаю, как твоему сердцу
 донести мне утешенья
Пожалуйста Дорогая не волнуйся!
и счастья своего не бойся
Любовь вас не обманет,
День долгожданный:
счастливый миг наступит,
верь и он настанет!..


Рецензии
Юрий, прошлым летом там была отдыхала, Керченский мост тогда был ещё не достроен, а так хотелось бы с ветерком по нему прокатиться! С уважением, Марианна

Марианна Карина   15.12.2018 21:10     Заявить о нарушении
Марианна благодарю вас за отзыв!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   16.12.2018 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.